THE MILL HOUSE

Projeto do escritório Sueco Wingårdh destaca a estrutura de madeira no interior da residência integrando-se a comunicação visual do projeto de interiores.

the-mill-house-wingardh-arkitektkontor-ab-1

the-mill-house-wingardh-arkitektkontor-ab-2

the-mill-house-wingardh-arkitektkontor-ab-3

the-mill-house-wingardh-arkitektkontor-ab-4

the-mill-house-wingardh-arkitektkontor-ab-5

the-mill-house-wingardh-arkitektkontor-ab-6

the-mill-house-wingardh-arkitektkontor-ab-7

Wingårdh Arkitektkontor AB

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s